Les p’tites actus
du Cyno
Du beurre dans les épinards
Le 𝐂𝐲𝐧𝐨 𝐟𝐚𝐢𝐭 𝐩𝐚𝐫𝐭𝐢𝐞 𝐝𝐞𝐬 𝟔𝟖 𝐥𝐚𝐮𝐫𝐞́𝐚𝐭𝐬 𝐝𝐞 𝐥’𝐚𝐩𝐩𝐞𝐥 𝐚̀ 𝐩𝐫𝐨𝐣𝐞𝐭 𝐬𝐮𝐫 𝐥𝐞 𝐭𝐡𝐞̀𝐦𝐞 𝐝𝐮 𝐝𝐞́𝐯𝐞𝐥𝐨𝐩𝐩𝐞𝐦𝐞𝐧𝐭 𝐝𝐮𝐫𝐚𝐛𝐥𝐞 𝐝𝐞 𝐥𝐚 Lotterie Nationale. Séverine a donc reçu…
L’équipe du Cyno vous souhaite de belles fêtes ! 🎅🏻
Nos paniers prendront une petite pause à partir du 23 décembre. Les livraisons reprendront le vendredi 10 janvier 2025
Velouté de chicons au sirop du Cyno 🍐
À l’approche de Noël, on a envie de vous partager cette recette de velouté pour bien débuter vos repas festifs
Atelier «Cuisiner avec un panier du Cyno» 🧺
Le 17 octobre, c’était la Journée de l’Alimentation Durable et Inclusive à Liège. En partenariat avec Cucina & Cuisine et Oufticoop, le Cyno y proposait…
On a fêté les pommes… 🎉
Ce 13 octobre, la saison des pommes de terre et d’air était un excellent prétexte pour fêter l’automne avec vous au jardin !
Visite de la Siroperie Thomsin 🍐
En ce début d’octobre, nos stagiaires sont partis à la découverte d’une technique de conservation bien connue des liégeois…
Le Cyno fête les pommes 🍎
Le 13 octobre 2024, votez pour les pommes du Cyno ! Que vous soyez clients, habitants des alentours ou simples curieux, venez en famille ou…
Le printemps au Cyno ☂️
Ahhh le printemps dans les champs… La pluie ne nous empêche pas d’accueillir chez nous plusieurs sympathiques visiteurs
La p’tite astuce salée 🧂
Une petite astuce pour mieux conserver choux et céleri-rave toute la semaine 🥗