Les p’tites actus
du Cyno

  • Visite de l’ASBL BAU Regain !

    Visite de l’ASBL BAU Regain !

    Nous avons récemment eu la chance de visiter l’ atelier de l’ASBL BAU Regain à Herstal. Nous avons découvert leurs procédés de travail, leurs techniques…

  • Les Portes Ouvertes du Cyno !
    ,

    Les Portes Ouvertes du Cyno !

    Clients, sympathisants, habitants des alentours ou simples curieux, venez en famille ou entre amis pour passer un moment convivial autour de notre fermette des Hauts…

  • Du beurre dans les épinards

    Du beurre dans les épinards

    Le 𝐂𝐲𝐧𝐨 𝐟𝐚𝐢𝐭 𝐩𝐚𝐫𝐭𝐢𝐞 𝐝𝐞𝐬 𝟔𝟖 𝐥𝐚𝐮𝐫𝐞́𝐚𝐭𝐬 𝐝𝐞 𝐥’𝐚𝐩𝐩𝐞𝐥 𝐚̀ 𝐩𝐫𝐨𝐣𝐞𝐭 𝐬𝐮𝐫 𝐥𝐞 𝐭𝐡𝐞̀𝐦𝐞 𝐝𝐮 𝐝𝐞́𝐯𝐞𝐥𝐨𝐩𝐩𝐞𝐦𝐞𝐧𝐭 𝐝𝐮𝐫𝐚𝐛𝐥𝐞 𝐝𝐞 𝐥𝐚 Lotterie Nationale.

  • L’équipe du Cyno vous souhaite de belles fêtes ! 🎅🏻

    L’équipe du Cyno vous souhaite de belles fêtes ! 🎅🏻

    Nos paniers prendront une petite pause à partir du 23 décembre. Les livraisons reprendront le vendredi 10 janvier 2025

  • Velouté de chicons au sirop du Cyno 🍐

    Velouté de chicons au sirop du Cyno 🍐

    À l’approche de Noël, on a envie de vous partager cette recette de velouté pour bien débuter vos repas festifs

  • Atelier «Cuisiner avec un panier du Cyno» 🧺

    Atelier «Cuisiner avec un panier du Cyno» 🧺

    Le 17 octobre, c’était la Journée de l’Alimentation Durable et Inclusive à Liège. En partenariat avec Cucina & Cuisine et Oufticoop, le Cyno y proposait…

  • On a fêté les pommes… 🎉

    On a fêté les pommes… 🎉

    Ce 13 octobre, la saison des pommes de terre et d’air était un excellent prétexte pour fêter l’automne avec vous au jardin !

  • Visite de la Siroperie Thomsin 🍐

    Visite de la Siroperie Thomsin 🍐

    En ce début d’octobre, nos stagiaires sont partis à la découverte d’une technique de conservation bien connue des liégeois…

  • Le Cyno fête les pommes 🍎

    Le Cyno fête les pommes 🍎

    Le 13 octobre 2024, votez pour les pommes du Cyno ! Que vous soyez clients, habitants des alentours ou simples curieux, venez en famille ou…